暑い夏がやっと終わりますね。。。。
まだまだク-ラ-
のお世話になっていますが、朝晩は過ごしやすくなりました。
コスモスが道端に咲き始めると秋だなあ、、、、と嬉しくなります。

トルコ桔梗も秋にピッタリの花です。

そして、、、食欲の秋 美味しいフル-ツもいっぱい。
このブドウは山梨の 新品種です。粒がとても大きく お味はめっちゃ美味しい
その一言です。 美味しいのがどんどんできるのですね。
価格もリ⁻ズナブルだと嬉しいのですが。


おなじみマルカッサンさんのランチパスタ
焼きなす ベ-コン アスパラ のパスタですが焼きなすの口に入れた時の感触
普通に焼いては水っぽくなるそうですよ。炭でこんがり焼いたような甘い味、、、、・表現が難しい
オリ-ブオイルで塩味で味付けられています。しっかりと。
挑戦しましたがこの味は出せませんネ、、、、

これは ロマネスコ カリフラワ-の仲間です。

マヨネーズやドレッシングでどうぞ。。。。。
初めて見たし 戴くのも初めてです
オシャレに盛り付ければ素敵な食卓に、、、、ビタミンCが多く取れそうです。

よりみちさんの秋メニュ-ランチ
この量で¥800 お腹パンパンです。美味しですよ
鯛めし 秋鮭のバタ-ソテ- チキンカツ サラダ
まさに秋メニュ-。

マルカッサンさんの自家製アジフライと生ハムメロンのアンティパスタ

そりゃあ、、、、太るわ~
ネ
まだまだク-ラ-
のお世話になっていますが、朝晩は過ごしやすくなりました。
コスモスが道端に咲き始めると秋だなあ、、、、と嬉しくなります。

トルコ桔梗も秋にピッタリの花です。

そして、、、食欲の秋 美味しいフル-ツもいっぱい。
このブドウは山梨の 新品種です。粒がとても大きく お味はめっちゃ美味しい

その一言です。 美味しいのがどんどんできるのですね。
価格もリ⁻ズナブルだと嬉しいのですが。


おなじみマルカッサンさんのランチパスタ

焼きなす ベ-コン アスパラ のパスタですが焼きなすの口に入れた時の感触
普通に焼いては水っぽくなるそうですよ。炭でこんがり焼いたような甘い味、、、、・表現が難しい

オリ-ブオイルで塩味で味付けられています。しっかりと。
挑戦しましたがこの味は出せませんネ、、、、

これは ロマネスコ カリフラワ-の仲間です。

マヨネーズやドレッシングでどうぞ。。。。。
初めて見たし 戴くのも初めてです

オシャレに盛り付ければ素敵な食卓に、、、、ビタミンCが多く取れそうです。

よりみちさんの秋メニュ-ランチ
この量で¥800 お腹パンパンです。美味しですよ
鯛めし 秋鮭のバタ-ソテ- チキンカツ サラダ
まさに秋メニュ-。

マルカッサンさんの自家製アジフライと生ハムメロンのアンティパスタ

そりゃあ、、、、太るわ~



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