赤道付近に点在するアジアのコーヒー産地でも、
ジャワロブスタ・マンデリンと並び、ベトナムロブスタも有名です。
酸味を抑えた強い苦みとコクがあります。
コンデンスミルク(練乳)を混ぜて飲むのが一般的です。
ドリップ式を注文するとアルミ製の蓋付濾器で提供されます。

細かく挽いた粉に熱湯を入れ、数分間待つと下のカップに抽出

お好みでアイスコーヒーに

市場内でコーヒー豆を販売するお店

ジャワロブスタ・マンデリンと並び、ベトナムロブスタも有名です。
酸味を抑えた強い苦みとコクがあります。
コンデンスミルク(練乳)を混ぜて飲むのが一般的です。
ドリップ式を注文するとアルミ製の蓋付濾器で提供されます。

細かく挽いた粉に熱湯を入れ、数分間待つと下のカップに抽出

お好みでアイスコーヒーに

市場内でコーヒー豆を販売するお店

スポンサーサイト

Copyright © 株式会社サントネ公式ブログ. all rights reserved.